Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Le blog de l'Eco Relais de l'Etoile
  • : Actualités de l'association Eco Relais de l'Etoile - Paniers Bio et Système d'Echange Local dans les villages de St Savournin / Gréasque / La Bouilladisse (Bouches-du-Rhône)
  • Contact

Recherche

25 novembre 2009 3 25 /11 /novembre /2009 09:39

1   Nettoyer 5 coeurs de fenouil et les émincer 


2   Les faire cuire à la vapeur puis les égoutter


3   Une fois bien egouttés, les passer à la poële avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les assaisonner (sel poivre echalote ail ect..) et les faire roussir

 

4   Battre 4 oeufs, 5 cuillères à soupe de fromage blanc à 20%, du gruyère rapé.  Y ajouter le fenouil.

 

5   Verser la preparation dans un moule à tarte et faire cuire 40 minutes température 210 °

Partager cet article
Repost0

commentaires