Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Le blog de l'Eco Relais de l'Etoile
  • : Actualités de l'association Eco Relais de l'Etoile - Paniers Bio et Système d'Echange Local dans les villages de St Savournin / Gréasque / La Bouilladisse (Bouches-du-Rhône)
  • Contact

Recherche

7 décembre 2009 1 07 /12 /décembre /2009 10:36
Faire cuire les choux coupés en gros quartiers dans l'eau bouillante 20 -25 mn : ils doivent être tendres mais fermes.

Pendant ce temps, faire cuire des lardons et des oignons émincés tout doucement à la poêle (à part égale) : ils doivent être fondus mais pas grillés.

Dans un plat qui va au four, mettre le mélange lardons-oignons au fond et les choux par dessus.

Quelques morceaux de beurre (salé bien sur!) par dessus et hop enfourner à 200°C pour 15 mn environ.

On peut préparer le plat à l'avance et juste le réchauffer au dernier moment !
Partager cet article
Repost0

commentaires